tag:blogger.com,1999:blog-266368763942102945.post3082758462655690426..comments2022-08-12T14:11:15.637+02:00Comments on Curso 4º Bachillerato 1972-1973 Seminario Diocesano: Nueva ración........., de fotos.José A. Caamañohttp://www.blogger.com/profile/10296289000868460619noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-266368763942102945.post-66868988957304352022013-11-18T13:48:27.477+01:002013-11-18T13:48:27.477+01:00Ayer inauguró el Obispo de Osma-Soria las obras re...Ayer inauguró el Obispo de Osma-Soria las obras realizadas en el claustro del Seminario que ocasionaron que nosotros no pudiésemos entrar allí. Podéis ver la noticia y fotos de cómo ha quedado en http://www.desdesoria.es/ y en http://sorianoticias.es/. <br /><br />Un saludo.<br /><br />Salvador Barrio Onrubia<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-266368763942102945.post-71918544841065785162013-11-16T09:30:34.239+01:002013-11-16T09:30:34.239+01:00Carlos Álvarez yo los hago más o menos así. Import...Carlos Álvarez yo los hago más o menos así. Importante que el aceite sea abundante, fuego lento muy lento y al final, como tu dices, el fuego fuerte y el deleite de oír crujir la corteza. Importante que la panceta sea de Soria, del Burgo de Osma, de Zoilo.<a href="http://manuelarribas.blogspot.com.es/2008/05/mejor-que-el-jamn-los-torreznos-de.html" rel="nofollow">Mis torreznos</a>Manuel Arribashttps://www.blogger.com/profile/17469065901525279984noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-266368763942102945.post-19478223094841123292013-11-14T17:49:31.695+01:002013-11-14T17:49:31.695+01:00Me estaba acordando de los anónimos, sin ellos par...Me estaba acordando de los anónimos, sin ellos parecía que el blog había perdido su sal.<br /><br />Ya veo que no, a la luz de los torreznos, ¡Qué será al olor!, parece que la gente empieza a reanimarse. ¡Quién lo diría! (Repito que yo no tuve nada que ver...)<br /><br />En la cocina soy un cocinilla, vamos, que cuanto menos toque mejor.<br /><br />Por otra parte, tengo la desgracia de tener un médico que es un represor, y más a más, a mayores o además, aguantar la matraca en casa: no comas eso que engorda, no comas eso que es colesterol puro, no bebas que engorda y es colesterol... La solución está en el 50%, hacer caso a medias, que si no no le dejan a uno vivir... <br /><br />¿Cuando es la cata? De los torreznillos, digo. Avisad con tiempo, que este año cada quince días voy a ver a mi madre (se ha pasado 40 días con el brazo escayolado); este domingo toca, y de paso, si quedan níscalos (en mi pueblo son nícolas), aprovecharemos la ocasión.Sixtohttps://www.blogger.com/profile/05386560869576335085noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-266368763942102945.post-60734077820612808392013-11-14T12:38:21.231+01:002013-11-14T12:38:21.231+01:00Hola
Creo que el truco está en hacerlos con pacie...Hola<br /><br />Creo que el truco está en hacerlos con paciencia. Primero a fuego flojito, con la corteza pegada al culo de la sartén y cuando ya casi estén, poner el fuego muy fuerte.<br /><br />Un saludoCarlos Álvareznoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-266368763942102945.post-67926404105580025362013-11-13T17:54:56.585+01:002013-11-13T17:54:56.585+01:00la foto final es para enmarcar , pero Abel nos t...la foto final es para enmarcar , pero Abel nos tiene que contar el secreto de hacer los torrenillos con esa corteza , yo nunca he sido capaz de dejar las cortezas crujientes o se quedan correosas o las quemo esto tiene que tener un arte espoecial que espero que alguno de vosotros lo haya descubierto y lo `ponga en común Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02600393390147948246noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-266368763942102945.post-82664801420432154232013-11-12T10:53:45.570+01:002013-11-12T10:53:45.570+01:00He sido la visita 16000 de este blog. ¿Hay premio?...He sido la visita 16000 de este blog. ¿Hay premio? <br /><br />Ya me han pinchado, ¡Todo un chicarrón del norte! Esta vez no he tumbado, todo se va superando.Sixtohttps://www.blogger.com/profile/05386560869576335085noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-266368763942102945.post-48241011448269948612013-11-11T16:59:31.345+01:002013-11-11T16:59:31.345+01:00Yo me animo pasado mañana, que mañana tengo test d...Yo me animo pasado mañana, que mañana tengo test de colesterol, claro que mi cocinera personal (yo soy el cocinilla) debe estar muy contenta conmigo porque hoy me ha reconfortado con un buen botillo con repollo, y supongo que el repollo no sube los índices de colesterol, pero es seguro que el botillo no los baja, ni los kilos. Continuará...Sixtohttps://www.blogger.com/profile/05386560869576335085noreply@blogger.com